seokyu couple

Just another WordPress.com site

45 FACT ABOUT OUR LOVELY SEOKYU(special to seokyu wires) July 9, 2011

Di sini aku cuman mau share fakta-fakta tentang uri magnae couple yang udah aku lengkapin dan insya allah ini yang paling lengkaplah.

 

 

Fakta-fakta tentang SEOKYU:

 

  1. sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.

2. sama-sama memiliki nama belakang HYUN.

 

3. Kyuhyun memiliki nama Mandarin Gui Xian sedangkan Seohyun memiliki nama Mandarin Xu Xian.

 

4.Arti nama Kyuhyun adalah Worthly Jade, sedangkan arti nama Seohyun adalah Worthly Pearl.

 

5. Jika Kyuhyun mendapatkan julukan Devil Magnae, maka Seohyun adalah Angel Magnae.

 

6. SeoKyu sering dijuluki sebagai Magnae couple, The Best SM’s Official.. Unofficial Couple.

 

7. Fans Seokyu adalah WIRE yang diambil dari kata Witty = Kyuhyun dan puRE = Seohyun.

 

8. sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing.

 

9. sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon dan Seohyun setelah Sooyoung.

 

10. sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.

 

11. keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah.

 

12. sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik.

 

 

13.Di grup,keduanya sudah mulai menjadi lead dance.

 

14.sama-sama merupakan tipe golongan A.

 

15.ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik), dan digosipkan berteman.

 

 

 

16.di tahun 2010 ini,keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama. Kyuhyun untuk Kim tak Goo dan Seohyun untuk Kim Soo Ro.

 

17.keduanya punya kebiasaan memakai gelang di kanan.

 

 

 

18. Merupakan pasangan duet resmi SMTOWN dari tahun 2010-2011, mereka juga selalu berpegangan tangan.

 

 

19. Keduanya memiliki wajah yang polos.

 

 

20. Keduanya memiliki kebiasaan mirip anak-anak. Jika, Kyuhyun mampu tidak tidur untuk menonton game, maka Seohyun dapat tidak tidur hanya untuk keroro, kartun kesayangannya.

 

 

 

21. Kyuhyun suka game, Seohyun suka anime keroro.

 

22. Sama-sama suka bermain piano.

 

23. Dimasing-masing grup, posisi mereka adalah ketua vokal ke-3

 

24. Mereka adalah salah satu couple SEOUL SONG MV.

 

 

25. Mereka sering di pasangkan untuk iklan SPAO.

 

 

26. Kyuhyun pernah membuat Seohyun menangis karena Kyuhyun mengatakan Seohyun sexy, sehingga Yoona memarahi Kyuhyun.

27. Angka 11 adalah angka Seokyu.

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

28. Seohyun dan Kyuhyun memiliki foto yang diambil bersama di ponsel masing-masing.

 

29. Kyuhyun dan Seohyun memiliki gesture yang sama saat menyanyi dan memegang microphone.

 

 

30. Kyuhyun mengatakan jika member favoritenya di SNSD adalah Seohyun, Sooyoung, dan Yuri.

 

 

31. Saat mempromosikan FB SMTOWN, Seohyun dan Kyuhyun mendapat bagian yang sama.

 

 

32. 29 APRIL 2011, saat Kyuhyun bermain starcraft untuk MBC, dia menggunakan ID dengan nama “SEO”.

 

33. Kyuhyun tidak suka orang membicarakan SeoKyu, karena dia tidak ingin Seohyun mendapatkan bashing dari banyak orang.

 

34. Kyuhyun juga pernah mengatakan dia dan Seohyun adalah SM’s BEST OFFICIAL… UNOFFICIAL COUPLE.

 

 

35. Kyuhyun juga pernah mengatakan tiga hal terpenting dalam hidupnya adalah TRIPLE-S lalu Eunhyuk menjawabnya dengan  Starcraft, Sungmin, Seohyun. Lalu, Kyuhyun menyuruh Eunhyuk untuk tutup mulut.

 

36. Saat melihat Banner SEOKYU di sushow 2 Manila, Kyuhyun tersenyum senang.

 

 

37. Kyuhyun dan Seohyun dapat berbicara bahasa mandarin dengan sangat baik.

 

38. Walau terlihat tidak dekat satu sama lain, tapi sebenarnya mereka akrab. Lihat backstage SMTOWN LA, ending GDA, Rehearsal SMTOWN Shanghai.

 

39. Kyuhyun dan Seohyun pernah menggunakan satu headset untuk berdua.

 

 

40.Heechul pernah mengatakan untuk menghapus Yonghwa dari WGM saat Seokyu berfoto bersama. #SESUJU CHULPA

 

 

41. Yesung, Siwon, Yoona, Ryeowook adalah fans Seokyu. # hahahahhaaha

 

 

42. Di tanggal 11 September 2010 saat SM TOWN Shanghai, SeoKyu melakukan sedikit perubahan untuk perform duet mereka. Kyuhyun membelai lembut rambut Seohyun. Lalu, di tanggal 11 Juni 2011 saat SM TOWN Paris, Seohyun dan Kyuhyun merubah cara bergandengan tangan mereka karena Seohyun yang melakukan kesalahan.

 

43.Seohyun dan eonni SNSD pernah menonton konser SUSHOW 3 di Seoul dan Kyuhyun pernah menonton Konser Show pertama SNSD di Seoul.

 

 

44. Foto SPAO Seokyu pernah menjadi cover majalah Vietnam.

 

 

45. Bersama Siwon, Yoona, Leeteuk, Jessica, foto Spao mereka pernah masuk menjadi cover majalah YG Japan.

 

 

Kalau mau dilengkapin kasih tahu ya… biar ntar aku tambahin. Kalau mau share, jangan lupa ya. Kasih page ini sebagai creditnya. Kalau mau ditranslate ke inggris, juga monggo.

 

Gomawooo…

 

16 Responses to “45 FACT ABOUT OUR LOVELY SEOKYU(special to seokyu wires)”

  1. hyominstal Says:

    Duhh bener dehh seokyu itu mungkin jodoh kli ya,,,
    klo benar,,,,aku bakal bersyukur banget…
    Gomawo author udah share tentang seokyu..wo author udah share tentang seokyu..

  2. desi kirei Says:

    Aku suka bgt sama faktanya
    Pokoknya SeoKyu jjang^^
    I♥SeoKyu

  3. woooww !!
    sukaa sama artikel ini !! hohooo

    btw, annyeong~ tiba-tiba nyasar kesini,,
    diita imnida, seokyu bias !!🙂

  4. ini aku taruh di blog kami boleh gak chingu? FULL CREDIT untuk blog ini kok!!!

  5. regentijd Says:

    annyeong chingu! Aku Nina. kayaknya sekarang aku jadi WIRE juga deh hahahaa aku suka banget liat mereka berdua. Oiya, ijin buat masukin page ini ke tumblr aku, boleh? credit so pasti aku cantumin kok, tenang aja. hehehe

  6. Winda Ara Says:

    jeongmal~ jeongmal~ jeongmal gomawooo… : )
    SeoKyu hwaiting!!! maju terus pantang mundur…! semangat!!!
    i’m proude to be a WIRE <3<3<3

  7. ndaminstalseokyu Says:

    huaaa seokyu daebakkkkk😀

  8. Wah.. blog ini bagus bgt🙂

  9. ideafina Says:

    aq boleh minta link video yg pas heep bilang “remove yonghwa” gk?
    penasaran nih..😄

  10. ideafina Says:

    aq boleh minta link video yg pas heep bilang “remove yonghwa” gk?
    penasaran nih..😄


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s