seokyu couple

Just another WordPress.com site

ABOUT SEOKYU ^^ May 3, 2011

Fakta-fakta kesamaan SEOKYU:


1.sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.

2.sama-sama memiliki nama belakang HYUN.

 

3.sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing.(gak percaya??? cek aja sendiri,,ini henry gak di itung)

4.sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup.Kyuhyun setelah Siwon[jika tanpa hankyung dan zhou mi] dan Seohyun setelah Sooyoung.

5.sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.

6.keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah.

7.sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik

8.di grup,keduanya sudah mulai menjadi lead dance.

9.sama-sama merupakan tipe golongan A.

10.ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode(butik)

 

11.di tahun 2010 ini,keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama.

12.keduanya punya kebiasaan memakai gelang di kanan.

dan yang terakhir kali ya …sama sama punya fans yang namanya WIRES ^^ ahahaha ^^



 

6 Responses to “ABOUT SEOKYU ^^”

  1. seororoevilkyu Says:

    hahahaha

    betul,betul,,

    SEOKYU is REAL,,,

    SEOKYU JJANG !!!!!!!!!!!!!!!!

  2. nuruMINe Says:

    aaaa WIRES, SEOKYU <
    ini blog nya baru ya? eh atau aku yang baru tau? ^^

  3. seokykyu Says:

    SEOKYU emang REAL…!!!

  4. e5ya5yi Says:

    anyeong
    baru nemu blog wires ni
    salam kenal buat semuany
    aku jg wires ^^
    pokoknya kyu cuma buat seo
    SeoKyu jjang ^^

  5. Rani Rahayu Says:

    PROUD TO BE WIRES !!

  6. oh mae ri Says:

    Sumpah ya,udah deh Kyu nikah aja sama Seo.cocooooook!
    Buruan,daripada kesamber Yonghwa…😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s